Notre carte

Notre carte

Capélo à Périgueux

Restaurant Capélo Périgueux

Carte restaurant

Le chef du restaurant Capélo vous propose une carte qui suit la saisonnalité des produits.
Puis un menu qui change tous les vendredis et est composé généralement d’autres viandes que le canard.

Les menus

Menu tout canard

35€

Accords mets et vins 10€

Entrées

Crème de citrouille à la chataîgne
et escalope de foie gras poêlé

Comté affiné 21 mois et huile de noisettes de la Veyssière

Plats

Poêlée de gésiers de canard et escargots en persillade
Champignons de la cueillette, et pommes de terre façon Sarladaise

Desserts

À choisir parmi
les desserts de la carte

Menu Capelo

40€

Accords mets et vins 10€

Entrées

Gravlax de cabillaud et sa mousse au pastis de Montignac
Huile d’herbes et pickles de chou

ou

Raviole de paleron de boeuf confit et émulsion à la Trappe d’Echourgnac
Croquant de pain toasté et cacao

Plats

Souris d’agneau braisée et son jus de cuisson
Légumes d’automne cuits en brochette, condiment à l’ail

ou

Côte de cochon de 400g de la maison Coudeyrat
Sauce café de Paris, butternut à la graisse de canard

Desserts

À choisir parmi
les desserts de la carte

Menu coin-coin

(-12 ans)

12€

Saucisse de canard et pommes de terre
Marbré chocolat vanille

L A  C A R T E

L A C A R T E

Les entrées

L’entrée du chef

9€

Crème de citrouille à la châtaigne et escalope de foie gras poêlé
Comté affiné 21 mois et huile de noisettes de la Veyssière

12€

Gravlax de cabillaud et sa mousse au pastis de Montignac
Huile d’herbes et pickles de chou

13€

Raviole de paleron de boeuf confit et émulsion à la Trappe d’Echourgnac
Croquant de pain toasté et cacao
13€
Foie gras mi cuit au vin de noix de la maison Clovis Reymond
Figue et pain d’épices maison

14€

Les plats

Plat du chef

16€

Poêlée de gésiers de canard confits et escargots de Vaunac

Champignons de la cueillette et pommes de terre façon Sarladaise

23€

Souris d’agneau braisée et son jus de cuisson

Légumes d’automne cuits en brochette, condiment à l’ail

26€

Côte de cochon de 400g de la maison Coudeyrat
Sauce café de Paris, butternut à la graisse de canard

26€

Canard de Barbarie cuit à la moelle et jus de viande à l’oignon

Sphère de potiron et mousseline de topinambours

28€

Les Desserts

Pour vous assurer un service de qualité, nos desserts doivent être commandés en début de repas

Le dessert du chef

9€

La barre cacahuètes et chocolat
Crème glacée aux chouchous et caramel fondant

10€

Feuilletage croustillant au pop corn et mélilot jaune
Praliné au maïs soufflé et confiture de lait

10€

Fines poires et bleu d’Auvergne rôtis au four
Espuma aux noix du Périgord et crumble de pain grillé

10€

Délice à la châtaigne et au miel de fleurs
Coulis de cassis et meringues au citron vert
10€
PRODUITS À EMPORTER
ET À PARTAGER

PRODUITS À EMPORTER
ET À PARTAGER

Rillettes de canard faites maison

100% canard

7€

Pâté Capélo fait maison
Foie gras et chair de porc

9€

Nous travaillons avec des produits périgourdins et c’est une réelle chance d’avoir de tels producteurs !
En voici quelques uns d’entres eux que vous reconnaîtrez peut-être:

Apisphère à Saint Aulaye

L’escargot du Périgord à Corgnac

La carrière aux champignons à Paussac

Camille Chancel à Périgueux

Julien de Savignac au Bugue

Le fournil du Val d’Atur

Chai Bordin à Périgueux

Jardin de Cléophée à Segonzac

Farine Minoterie Allafort à Busserolles

Maison Laleu à Valojoulx

La Périgourdine à Nontron

Clovis Reymond à Villamblard

Moulin de la Veyssière à Neuvic

Christophe Adon à Périgueux

Les allergènes sont disponibles auprès du personnel. Prix service compris.

Notre carte - Le Capelo - eld-4b

Demande de réservation

Dès réception de votre demande, nous vous contacterons par mail, sms ou téléphone afin de vous confirmer votre réservation.

JJ slash MM slash AAAA
Heure de réservation(Nécessaire)
:
Votre nom(Nécessaire)
Notre carte - Le Capelo - Galerie 001
Notre carte - Le Capelo - Galerie 002
Notre carte - Le Capelo - Galerie 007g
Notre carte - Le Capelo - N°14 chef
Notre carte - Le Capelo - Galerie 003
Notre carte - Le Capelo - Galerie 004
Notre carte - Le Capelo - Galerie 010
Notre carte - Le Capelo - Galerie 009
Notre carte - Le Capelo - Galerie 005
Notre carte - Le Capelo - N°13 dessert pignon
Notre carte - Le Capelo - Galerie 012
Notre carte - Le Capelo - Galerie 011
Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-4

Nos Services

Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-5c

Le
Restaurant

Notre
Carte

Repas de groupe
et privatisation de salle
Restaurant Perigueux Le Capelo - gault and millau logo
Restaurant Perigueux - Le Capelo - Contact section

Nous Contacter

Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-5c

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96

Laissez-nous un message

À propos

​Notre restaurant situé à Périgueux vous accueille en salle climatisée ou en terrasse et vous propose sa cuisine bistronomique et périgourdine, avec ses spécialités autour du canard sous toutes ses formes.

Horaires d'ouvertures

Lundi : Midi - Soir
Mardi : Midi
Mercredi : Midi
Jeudi : Midi - Soir
Vendredi : Midi - Soir
Samedi : Midi - Soir
Dimanche : Fermé

Nos prestations

À propos

Notre restaurant situé à Périgueux vous accueille en salle climatisée ou en terrasse et vous propose sa cuisine gastronomique et périgourdine, avec ses spécialités autour du canard sous toutes ses formes.

Horaires d'ouvertures

Lundi : Midi - Soir
Mardi : Midi
Mercredi : Midi
Jeudi : Midi - Soir
Vendredi : Midi - Soir
Samedi : Midi - Soir
Dimanche : Fermé

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96