Notre carte

Notre carte

Capélo à Périgueux

Restaurant Capélo Périgueux

Carte restaurant

Le chef du restaurant Capélo vous propose une carte qui suit la saisonnalité des produits.
Puis un menu qui change tous les vendredis et est composé généralement d’autres viandes que le canard.

Les menus

Menu tout canard

35€
Accords mets et vins 8€

Entrées

Terrine de tête de veau au foie gras
Condiment ravigote et cornichons givrés

ou

Mélange gourmand de gésiers de canard confits et de poitrine fumée
Gaufre de pommes de terre au Morbier

Plats

Filet de canard au romarin et son jus corsé
Pomme purée, légumes anciens et ail noir

ou

Volaille du Périgord en croûte de noix et sa sauce au foie gras
Poếlée de champignons du moment, servi avec un gratin de penne

Desserts

Feuille à feuille de pommes au sureau
Diplomate à la vanille sur son sablé Nantais

ou

Le chocolat et la poire
Crémeux Guanaja 78% et poire confite à la Tonka

ou

Cabécou du Périgord juste tiède
Tartine frottée à l’ail et caramel de fleur de châtaignier

Menu coin-coin

(-12 ans)

12€

Croque-monsieur au canard
Fondant au chocolat

Les entrées

Entrée du chef

9€

Terrine de tête de veau au foie gras
Condiment ravigote et cornichons givrés

13€

Mélange gourmand de gésiers de canard confits et poitrine fumée
Gaufre de pommes de terre au Morbier

13€

Cannelloni farci et gratiné au vieu comté
Foie gras poêlé, châtaigne et pieds de cochon

14€

Foie gras de canard au torchon
Vin de noix de la maison Clovis Reymond et chutney
15€

Les plats

Plat du chef

16€

Les aiguillettes de canard à l’orange
Carotte à la fleur d’oranger, potiron et orange confite

24€

Volaille du Périgord en croûte de noix et sa sauce au fois gras
Poêlée de champignon du moment, servi avec un gratin de penne

26€

Filet de canard au romarin et son jus corsé
Pomme purée, légumes anciens et ail noir

26€

Quenelle de turbot à la Nantua
Fine Saint-Jacques brûlée et son risotto de fregola sarda au chorizo

28€

Les Desserts

Pour vous assurer un service de qualité, nos desserts doivent être commandés en début de repas

Dessert du chef

8€

Feuille à feuille de pommes au sureau
Diplomate à la vanille sur son sablé Nantais

10€

Le chocolat et la poire
Crémeux guanaja 78% et poire confite à la Tonka

10€

Cabécou du Périgord juste tiède
Tartine frottée à l’ail et caramel de fleur de châtaignier

10€

Le kaki dans tous ses états
Citron et reine des prés

10€

PRODUITS À EMPORTER
ET À PARTAGER
PRODUITS À EMPORTER
ET À PARTAGER

Rillettes de canard faites maison

100% canard
8€
Pâté Capélo fait maison
Foie gras et chair de porc

10€

Nous travaillons avec des produits périgourdins et c’est une réelle chance d’avoir de tels producteurs !
En voici quelques uns d’entres eux que vous reconnaîtrez peut-être:

Apisphère à Saint Aulaye

Domaine de Rapatel à Villefranche du Périgord

Maison Coudeyrat au Bugue
Nature&Saveurs à Saint-Astier
Julien de Savignac au Bugue
Pirès Eric à Périgueux
Chai Bordin à Périgueux
Jardin de Cléophée à Segonzac
Farine Minoterie Allafort à Busserolles
Maison Laleu à Valojoulx
La Périgourdine à Nontron
Clovis Reymond à Villamblard
Moulin de la Veyssière à Neuvic
Christophe Adon à Périgueux

Les allergènes sont disponibles auprès du personnel. Prix service compris.

Notre carte - Le Capelo - eld-4b

Demande de réservation

Dès réception de votre demande, nous vous contacterons par mail, sms ou téléphone afin de vous confirmer votre réservation.

JJ slash MM slash AAAA
Heure de réservation(Nécessaire)
:
Votre nom(Nécessaire)
Notre carte - Le Capelo - Galerie 001
Notre carte - Le Capelo - Galerie 002
Notre carte - Le Capelo - Galerie 007g
Notre carte - Le Capelo - N°14 chef
Notre carte - Le Capelo - Galerie 003
Notre carte - Le Capelo - Galerie 004
Notre carte - Le Capelo - Galerie 010
Notre carte - Le Capelo - Galerie 009
Notre carte - Le Capelo - Galerie 005
Notre carte - Le Capelo - N°13 dessert pignon
Notre carte - Le Capelo - Galerie 012
Notre carte - Le Capelo - Galerie 011
Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-4

Nos Services

Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-5c

Le
Restaurant

Notre
Carte

Repas de groupe
et privatisation de salle
Restaurant Perigueux Le Capelo - gault and millau logo
Restaurant Perigueux - Le Capelo - Contact section

Nous Contacter

Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-5c

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96

Laissez-nous un message

À propos

​Notre restaurant situé à Périgueux vous accueille en salle climatisée ou en terrasse et vous propose sa cuisine bistronomique et périgourdine, avec ses spécialités autour du canard sous toutes ses formes.

Horaires d'ouvertures

Lundi : Midi - Soir
Mardi : Midi
Mercredi : Midi
Jeudi : Midi - Soir
Vendredi : Midi - Soir
Samedi : Midi - Soir
Dimanche : Fermé

Nos prestations

À propos

Notre restaurant situé à Périgueux vous accueille en salle climatisée ou en terrasse et vous propose sa cuisine gastronomique et périgourdine, avec ses spécialités autour du canard sous toutes ses formes.

Horaires d'ouvertures

Lundi : Midi - Soir
Mardi : Midi
Mercredi : Midi
Jeudi : Midi - Soir
Vendredi : Midi - Soir
Samedi : Midi - Soir
Dimanche : Fermé

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96