Notre carte

Notre carte

Capélo à Périgueux

Restaurant Capélo Périgueux

Carte restaurant

Le chef du restaurant Capélo vous propose une carte qui suit la saisonnalité des produits.
Puis un menu qui change tous les vendredis et est composé généralement d’autres viandes que le canard.

Les menus

Menu tout canard

35€

Accords mets et vins 10€

Entrées

Tartare de canard
à l’os à moelle et gambas

Crème de jaune d’oeuf pimentée

Plats

Parmentier de canard
Sauce au cassis et vinaigre balsamique

Desserts

À choisir parmi
les desserts de la carte

Menu Capelo

40€

Accords mets et vins 10€

Entrées

Bruschetta au straciatella,
pêche rôtie et magret séché

Poivre de Timut et ketchup maison

ou

Ceviche de truite
au fruit de la passion

Melon et pickles de cerises

Plats

Risotto de fregola sarda
et seiches à l’ail

Légumes du soleil à la tomate

ou

Saucisse de canard Rossini
et son jus corsé

Pommes purée au laurier

Desserts

À choisir parmi
les desserts de la carte

Menu coin-coin

(-12 ans)

12€

Aiguillettes de canard et pommes de terre
Marbré chocolat vanille

L A  C A R T E

L A C A R T E

Les entrées

Entrée du chef

9€

Bruschetta au straciatella, pêche rôtie et magret séché

Poivre de Timut et ketchup maison

13€

Tartare de canard à l’os à moelle et gambas

Crème de jaune d’oeuf pimentée

13€

Ceviche de truite au fruit de la passion

Melon et pickles de cerises

13€
Foie gras à l’hydromel marbré au jarret de veau

Condiment vinaigré sucré

14€

Les plats

Plat du chef

16€

Parmentier de canard

Sauce au cassis et vinaigre balsamique

22€

Risotto de fregola sarda et seiches à l’ail
Légumes du soleil à la tomate

25€

Saucisse de canard Rossini et son jus corsé
Pommes purée au laurier
25€
Le canard et sa sauce gastrique

Aiguillettes et magrets, mini courgette farcie au foie gras

27€

Les Desserts

Pour vous assurer un service de qualité, nos desserts doivent être commandés en début de repas

Dessert du chef

8€

Trianon aux framboises et pistaches

Chocolat au lait en parfait accord

10€

Foie gras, datte et cacahuète
Crème glacée maison

10€

Sorbet cassis au marc de bourgogne
Mousse chocolat et fruits frais

10€

Crème brûlée à la leur de sureau
Vanille et fraises du Périgord
10€
PRODUITS À EMPORTER
ET À PARTAGER

PRODUITS À EMPORTER
ET À PARTAGER

Rillettes de canard faites maison

100% canard
8€
Pâté Capélo fait maison
Foie gras et chair de porc

10€

Nous travaillons avec des produits périgourdins et c’est une réelle chance d’avoir de tels producteurs !
En voici quelques uns d’entres eux que vous reconnaîtrez peut-être:

Apisphère à Saint Aulaye

L’escargot du Périgord à Corgnac

La carrière aux champignons à Paussac

Camille Chancel à Périgueux

Julien de Savignac au Bugue

Le fournil du Val d’Atur

Chai Bordin à Périgueux

Jardin de Cléophée à Segonzac

Farine Minoterie Allafort à Busserolles

Maison Laleu à Valojoulx

La Périgourdine à Nontron

Clovis Reymond à Villamblard

Moulin de la Veyssière à Neuvic

Christophe Adon à Périgueux

Les allergènes sont disponibles auprès du personnel. Prix service compris.

Notre carte - Le Capelo - eld-4b

Demande de réservation

Dès réception de votre demande, nous vous contacterons par mail, sms ou téléphone afin de vous confirmer votre réservation.

JJ slash MM slash AAAA
Heure de réservation(Nécessaire)
:
Votre nom(Nécessaire)
Notre carte - Le Capelo - Galerie 001
Notre carte - Le Capelo - Galerie 002
Notre carte - Le Capelo - Galerie 007g
Notre carte - Le Capelo - N°14 chef
Notre carte - Le Capelo - Galerie 003
Notre carte - Le Capelo - Galerie 004
Notre carte - Le Capelo - Galerie 010
Notre carte - Le Capelo - Galerie 009
Notre carte - Le Capelo - Galerie 005
Notre carte - Le Capelo - N°13 dessert pignon
Notre carte - Le Capelo - Galerie 012
Notre carte - Le Capelo - Galerie 011
Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-4

Nos Services

Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-5c

Le
Restaurant

Notre
Carte

Repas de groupe
et privatisation de salle
Restaurant Perigueux Le Capelo - gault and millau logo
Restaurant Perigueux - Le Capelo - Contact section

Nous Contacter

Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-5c

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96

Laissez-nous un message

À propos

​Notre restaurant situé à Périgueux vous accueille en salle climatisée ou en terrasse et vous propose sa cuisine bistronomique et périgourdine, avec ses spécialités autour du canard sous toutes ses formes.

Horaires d'ouvertures

Lundi : Midi - Soir
Mardi : Midi
Mercredi : Midi
Jeudi : Midi - Soir
Vendredi : Midi - Soir
Samedi : Midi - Soir
Dimanche : Fermé

Nos prestations

À propos

Notre restaurant situé à Périgueux vous accueille en salle climatisée ou en terrasse et vous propose sa cuisine gastronomique et périgourdine, avec ses spécialités autour du canard sous toutes ses formes.

Horaires d'ouvertures

Lundi : Midi - Soir
Mardi : Midi
Mercredi : Midi
Jeudi : Midi - Soir
Vendredi : Midi - Soir
Samedi : Midi - Soir
Dimanche : Fermé

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96