Actualités

Restaurant Capélo Périgueux

Repas de groupe Périgueux

Privatisation de restaurant

Privatisation de salle

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
2 semaines

//VIANDE//

Filet de volaille en croûte de noix, pleurotes de Paussac grillées et sa sauce au foie gras et cognac

Moulin de la Veyssière

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#volaille#champignons#pleurotes#cognac#noix
... Voir plusVoir moins

//VIANDE//

Filet de volaille en croûte de noix, pleurotes de Paussac grillées et sa sauce au foie gras et cognac

@moulindelaveyssiere 

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#volaille#champignons#pleurotes#cognac#noixImage attachmentImage attachment
1 mois

//SAINT-SYLVESTRE//

Les réservations sont ouvertes pour le réveillon !🥂
Nous vous proposons un menu unique en 7 temps avec les plus beaux produits de la région 🇫🇷
Un accord mets&vins sera proposé en collaboration avec @julien.de.savignac.france 🍷

📞 05.47.45.80.96
1 Place Louis Magne à Perigueux

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#nouvelan#reveillon#truffe#caviar#huître#foiegras
... Voir plusVoir moins

//SAINT-SYLVESTRE//

Les réservations sont ouvertes pour le réveillon !🥂
Nous vous proposons un menu unique en 7 temps avec les plus beaux produits de la région 🇫🇷
Un accord mets&vins sera proposé en collaboration avec @julien.de.savignac.france 🍷

📞 05.47.45.80.96
1 Place Louis Magne à Perigueux 

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#nouvelan#reveillon#truffe#caviar#huître#foiegras

2 CommentairesCommenter sur Facebook

@followers

🤤

Photos de la publication de CAP Rugby Officiel ... Voir plusVoir moins

Image attachmentImage attachment

2 CommentairesCommenter sur Facebook

Alan de Saleneuve

Amélie Laval

1 mois

//PLAT//

Quenelle de turbot à la sauce Nantua et fine saint jacques brûlée 🔥
Servie avec un risotto de fregola sarda au chorizo

Nous mettons toujours un poisson sur notre carte pour satisfaire les papilles de tout le monde 🐟

📸 Adriien

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#quenelle#nantua#saintjacques#risotto#fregolasarda#turbot
... Voir plusVoir moins

//PLAT// 

Quenelle de turbot à la sauce Nantua et fine saint jacques brûlée 🔥
Servie avec un risotto de fregola sarda au chorizo 

Nous mettons toujours un poisson sur notre carte pour satisfaire les papilles de tout le monde 🐟

📸 @adrii_viller 

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#quenelle#nantua#saintjacques#risotto#fregolasarda#turbotImage attachmentImage attachment

4 CommentairesCommenter sur Facebook

Pour l’avoir goûté, c’est très bon !!!

En voyant le plat j'ai pensé direct aux quenelles sauce Nantua, très beau visuel 👌

c est très beau et je ne doute pas que ce soit aussi très bon 🤤

1 mois

//BÛCHE//

Notre bûche choco-praliné 🍫

Biscuit génoise au chocolat, praliné feuillantine, crémeux noisette, mousse chocolat et un glaçage rocher

Nous prenons les commandes jusqu’au 30 Décembre 📞

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#bûche#noel#chocolat#praliné#noisette
... Voir plusVoir moins

//BÛCHE//

Notre bûche choco-praliné 🍫

Biscuit génoise au chocolat, praliné feuillantine, crémeux noisette, mousse chocolat et un glaçage rocher

Nous prenons les commandes jusqu’au 30 Décembre 📞

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#bûche#noel#chocolat#praliné#noisetteImage attachmentImage attachment

1 CommentaireCommenter sur Facebook

Bonjour je serais intéressée. Pour une bûche de 8 personnes. Je voudrais savoir le prix . En privé Cordialement

2 mois

//NOEL//

Pour les fêtes de fin d’année nous vous proposons nos trois bûches faites maison 🍰
Avec 3 parfums différents pour plaire à toute la famille 🎅🏼

Toute commande se fera 7 jours avant et à récupérer au restaurant.
📍 1 Place Louis Magne

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#bûche#noël#faitmaison#chocolat#exotique
... Voir plusVoir moins

//NOEL//

Pour les fêtes de fin d’année nous vous proposons nos trois bûches faites maison 🍰
Avec 3 parfums différents pour plaire à toute la famille 🎅🏼

Toute commande se fera 7 jours avant et à récupérer au restaurant.
📍 1 Place Louis Magne

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#bûche#noël#faitmaison#chocolat#exotique
2 mois

//NOËL//

Pour vos fêtes de fin d’année nous vous proposons un menu à emporter 🎄
Toute commande se fera 7 jours avant et à récupérer au restaurant.
📍1 Place Louis Magne à Perigueux

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#noël#fetedefindannee
... Voir plusVoir moins

//NOËL//

Pour vos fêtes de fin d’année nous vous proposons un menu à emporter 🎄
Toute commande se fera 7 jours avant et à récupérer au restaurant. 
📍1 Place Louis Magne à Perigueux 

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#noël#fetedefindannee

1 CommentaireCommenter sur Facebook

@followers

2 mois

//ENTRÉE//

Tête de veau au foie gras, sauce ravigote et cornichons givrés

L’une des entrées dans notre menu cet automne 🍂
L’ancien propriétaire était connu pour son plat de la tête de veau, ici nous avons voulu lui rendre hommage en ajoutant notre spécialité ! 🦆

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#tetedeveau#ravigote#foiegras
... Voir plusVoir moins

//ENTRÉE//

Tête de veau au foie gras, sauce ravigote et cornichons givrés 

L’une des entrées dans notre menu cet automne 🍂
L’ancien propriétaire était connu pour son plat de la tête de veau, ici nous avons voulu lui rendre hommage en ajoutant notre spécialité ! 🦆

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#tetedeveau#ravigote#foiegrasImage attachmentImage attachment
2 mois

//FÊTES DE FIN D’ANNÉE//

Commandez votre terrine de foie gras pour les fêtes avec l’alcool de votre choix 🎄🎅🏼

📍IGP SUD-OUEST

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#foiegras#terrine#noel#fetes
... Voir plusVoir moins

//FÊTES DE FIN D’ANNÉE//

Commandez votre terrine de foie gras pour les fêtes avec l’alcool de votre choix 🎄🎅🏼

📍IGP SUD-OUEST

#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#foiegras#terrine#noel#fetes
Charger plus

Amour & Canard

Notre carte - Le Capelo - Galerie 007
Notre carte - Le Capelo - Galerie 012
Notre carte - Le Capelo - Galerie 002
Repas de groupe - Le Capelo - Texte 001
Repas de groupe - Le Capelo - Galerie 2
Notre carte - Le Capelo - Galerie 003
Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-4

Nos Services

Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-5c

Le
Restaurant

Notre
Carte

Repas de groupe
et privatisation de salle
Restaurant Perigueux Le Capelo - gault and millau logo
Restaurant Perigueux - Le Capelo - Contact section

Nous Contacter

Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-5c

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96

Laissez-nous un message

À propos

​Notre restaurant situé à Périgueux vous accueille en salle climatisée ou en terrasse et vous propose sa cuisine bistronomique et périgourdine, avec ses spécialités autour du canard sous toutes ses formes.

Horaires d'ouvertures

Lundi : Midi - Soir
Mardi : Midi
Mercredi : Midi
Jeudi : Midi - Soir
Vendredi : Midi - Soir
Samedi : Midi - Soir
Dimanche : Fermé

Nos prestations

À propos

Notre restaurant situé à Périgueux vous accueille en salle climatisée ou en terrasse et vous propose sa cuisine gastronomique et périgourdine, avec ses spécialités autour du canard sous toutes ses formes.

Horaires d'ouvertures

Lundi : Midi - Soir
Mardi : Midi
Mercredi : Midi
Jeudi : Midi - Soir
Vendredi : Midi - Soir
Samedi : Midi - Soir
Dimanche : Fermé

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96